Метод

О. Истинный портрет создать.
Бесприкословный потребитель.
Души моей всегда мучитель.
Сгнивает акварель подчас.
Считают, что восстановимо.
Я не люблю смотреть руины.
Когда все рухнет. Уберите.
Доместосом, чтоль, растворите.
А если растворять самой?
Сознанье плавить,
Угнетая.
Разведка все кругом такая…
Китайская, как новый дом.
Не подарить ведь ей открытку.
Не привязать к конверту нитку.
Мохнатый мех у них давно,
А мы-то ходим, что окно,
Прозрачно вымыты спиртами.
С проузловатыми руками.
Морщины их не разгрести.
Ну знаете! За травести.
И плебесцит… потом порука.
Ну все не мука.
А кусты тогда ведь стригли, а не рвали.

28.09.2014


Рецензии