Я так хочу

Я так хочу, чтоб сложилось все у них,
Что не ссорились никогда по мелочам,
Не расставались на часы по пустякам,
И чаще говорили они о любви.

Чтоб невзгоды переживали вместе,
Просыпаясь только рядом утром,
Слушали одни и те же песни,
И чтоб у них все было круто.

Чтоб он был лучше намного чем я,
Чтоб верил в тебя до последнего,
Чтоб задаривал игрушками тебя,
А после отправились в путешествие.

Чтоб родился сынишка или дочка,
Чтоб они стали плодом любви,
Чтоб не ставили в отношениях точку,
И чтоб оставались, прежде, людьми...


Рецензии