Мука...
Ночь - угарных упоений
И сотрясение основ,-
Исчезновенье проявлений.
Обитель - мрачна, мчатся тени,-
Промозглый ветер рвёт листву...
Мысль - мгновенье средь мгновений,
Искрой, режет пустоту.
Мне, дознаться сложно смысла,
Сколь не обидно, может быть...
Жизнь - из язвила и из грызла,
Былую стать, былую прыть.
.11:16
Свидетельство о публикации №114092803550