Вселенский дневник

Прощанья нет...
Нет расставанья...-
Есть...день,
ушедший в прошлый миг...
Он там остался..
Плох...Хорош...
И молод ты или старик?..
........................
Для Времени...-
есть лишь отсчёт ...-
отметина...-
во дневнике событий...
Коль память
помнит эпизод,..
ты..- Был ...
И сделал для себя...-
открытие...

28.09.2014  Анна Ртищев


Рецензии