Промашка вышла...

"Прошу разжечь костры-
Те,что растопят лед."

Слова из песни


Такой хмельной "компот",
Матренушка-чудило...
Взяла-наоборот-
Деревню всю спалила...

Лед недоверья цел,
Повсюду дым летает.
Не то ведь я хотел!-
И лед в реке не тает...


Рецензии