Нет, не напрасен труд мечты...

Нет, не напрасен труд мечты
Ведь в нём звенят родные взоры
Лобзая нежные черты
Веду с любимой разговоры
**************************

Под белый луч большой луны
На берегу мы с ней сидели
Под тенью ивы влюблены
Мы в наши чувства пламенели
*****************************

Пылала ночь вокруг средь звёзд
Глаза в глаза с душой горели
И в нас сердечный нежный рост
Мы в нём в любовь в рассвет взлетели
*********************************

В святую тишь под облака
Страна заоблачная манит
В одну любовь наверняка
Сердца приятным чувством ранит
********************************

Ну что ещё желать в тиши
Под жаркий поцелуй полёта
От сердца звонко от души
В лазури чувств кипит забота
****************************

Нет, не напрасен труд из грёз
Построить храм, убрать руины
Помог нам Бог из дивных роз
Вновь ощутить любви вершины
******************************
*****************************


Рецензии
Надежда.Спасибо за надежду!!!

Бабочка Порхающая   28.09.2014 18:03     Заявить о нарушении
Большое, большое спасибоооо!!!!!

Лев Годисов   28.09.2014 19:58   Заявить о нарушении