И только стоны тел во тьме
Коль привлекает только ложе.
Кровать,утехи лишь на час
И нет огня любви у глаз...
Как часто это нам знакомо-
Всего лишь тело правит бал.
И нет волнения в истоме,
Известно тем,кто испытал...
И чаще деньги или водка
Виной всей этой кутерьме.
И похоть тоже фактор жизни,
И только стоны тел во тьме...
Свидетельство о публикации №114092803468