Террор
Системой град… И город чист!
Ведь этот город, террорист!
Так говорят вам украинцы,
Что посылают нам гостинцы,
Снаряды, мины, ураганы.
Рушат дома и все заводы,
Сады, больницы. Эти годы,
Нам не забыть! А, ваши планы,
Донбасс поставить на колени?
Забудьте их! Все планы – тени!
Вопрос другой. Кто – террористы?
Вы ведь напали на Донбасс!
Никто не нападал на вас!
Но? Вы войны пропагандисты!
Вас не бомбят и не стреляют,
Расправой вам не угрожают,
В Донбассе ваши батальоны,
И диверсанты, и шпионы.
Так, кто агрессор – террорист?
Донбасс душою, чистый лист!
Агрессор! В сторону! Стоять!
Детей мы будем защищать!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114092803462