Ждали Богов

Ждали Богов,
взглядом мызгали небо.
С гущи рогов
слали требу.

Жгли на кострах
за единого Бога
совесть и страх
отодвинув немного.

Ждали Богов,
уповали на кущи.
С гущи рогов
не заметен был Сущий.

Пропуском в святость
стыд индульгенций.
"Славили"брата
как иждивенца.

Ждали Богов
грех прощая, менялам,
что женихов
как перчатки меняла.

Ждали мессию
семечки луща.
Боже,Россию
прости Всемогущий.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.14г.


Рецензии