Так хорошо

Включив песенку с утра,
Постигнет участь этой жизни,
Любить, ценить и доверять,
И раздувать погаснувшие искры...

Теперь не держит меня то,
Что сильно раньше так держало,
В душе один сплошной покой,
На который копейки мне не жалко...

Доброе утро всем, кто встал,
Ведь плохим оно и быть не может,
Когда-то в нем ее искал,
Скажу спасибо тебе Боже...

Что отвел всех тех, кто не любил,
Кто врал искав лишь корысть,
Я всех давным давно простил,
Пускай помучает их совесть...

А если хорошо у них, то пусть,
Им солнце только ярче светит,
Пускай заучат наизусть,
То, что не смогли во мне заметить...

Теперь внутри так хорошо,
И вы меня уж все простите,
За то, что раньше не дошло,
Что действовал лишь ваш краситель...


Рецензии