лишь к тебе душой прильну
позабудь хотя б на время
о заботах мимолётных
посмотри какое Небо
и какие светят звёзды
посмотри какие люди
в городах вокруг в селениях
как мечтают и как любят
как счастливо в себя верят
что когда то ещё будет
то чего ещё не было
что когда то ещё будут
жить счастливее чем жили...
а у нас вновь неудача
не взошла с весной пшеница
обокрали воры дачку
на друг друга снова злимся
позабудь о здесь
Александр Небов
не пшеница не взошла
С/с/аки* врали. во дела
воры дачкино прибрали
всю клубнику оборвали
только сливки и остались
от коровы, что всё спит
то ли бредит, то ль молчит
а чувствительный Пиит
ищет новых Афродит
кто-то звёзды посчитал
кто-то вычислил вокзал
кто-то плачет на перроне
на балконе - вор в законе
я смотрю какое Небо
сразу вспомнила и Феба
Феодосии волну
где бы ни была Я, где бы -
лишь к тебе душой прильну
28сентября 2014года 11:23
*Саки - санаторий в Крыму.
**Моя любимая музыка - тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=p3_g-IvqJ04&feature=related
Свидетельство о публикации №114092803452