Ножи на вылет

В молчащем дребезге квартиры,
сидела я, как полу-робот.
Забыты старые картины.
Не слышен в паутине овод.
Все время чувствую я в спину,
Впиваются ножи родные.
И каждый миг опять рутина,
И каждый нож опять на вылет.
И вот упреки за упреками...
мне сыпятся в корзину с кровью.
Я попрощалась с благородством,
И я повздорила с любовью.
И на полу лежу на плитке,
Мечтами...счастьем истекая...
Словно вина в том что любила,
Словно я жизнь не понимаю.
Летели в сторону пружинки,
И гайки, гвозди, шестеренки.
Все в мире проходило мимо,
а я бежала к остановке.
Ах может что-то изменить бы,
приблизиться душою к раю.
Одна...на плитке...и в квартире,
Ножи на вылет...погибаю...


Рецензии