Был такой случай

               День обычный, даже скучный.
               Надо праздник отмечать,
               Только шефа голос звучный
               Юбилей стал запрещать.
               Сам он бука в каждом деле,
               Буками других зовёт.
               Чтобы бы люди не хотели,
               Он на всё запрет даёт.
               Чтоб избавится от связки,
               Той, что он опутал нас.
               Эсэмэску без огласки,
               Отослали в самый раз.
               Дескать, ждут на совещанье,
               Опоздать нельзя никак.
               Хуже от того не станет,
               Но лишится многих благ.
               Он уехал, мы собрались,
               Где-то около шести.
               Если нет надзора, стали
               Веселей себя вести.
               Так решили все задачи,
               Шефа же, хвалили там.
               Он приехал, это значит,
               На совете нужен сам.
               Что же, это и не плохо,
               Что обманом взяли всё.
               Ну, а шеф от всяких вздохов,
               От разноса был спасён.

                г. Ялта.11.06.2014г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии