О тебе

Погода-осень.Дни короче,
Но предрекаю я в судьбе,
Что не забуду,между прочем
Я думать,думать о тебе.

Пускай расстались не надолго,
Но часто вижу я во сне,
Твой образ чистый,только,только
И я мечтаю о тебе.

То расстояние-не дорога,
Мы полюбили на земле:
Пройдет печаль,тоска,тревога...
Но я скучаю по тебе...


Рецензии