О дружбе

Ну что тебе мой друг сказать...,
Слова какие на прощанье?!
Слова несбывшихся надежд
И вечной дружбы обещанья.
Не стоит ворошить костер
Пустых бездушных фраз.
Без жизни был он разведён-
Поэтому  погас....

Пусть всё,
В чем был когда-нибудь неправ,
Исправится тобою,перемелется.
Будь мыслями,душой и сердцем здрав!
Пускай удачей неудачи сменятся.
Задумайся,что жизнь у нас одна,
И как бы не были слова избиты,
Должна достойна проходить она,
Чтоб не были сердца других разбиты.


Рецензии