Ты мне сладость осеннего взгляда

Ты мне сладость осеннего взгляда
Принеси на ладошках листьев
Разрешаю дождями пролиться
Очутившись со мною рядом

Пробеги по траве шуршанием
По тропе - оставляя следы
И голубкой как белый дым
Пролети вдоль кирпичных зданий

Окунись в неба синего бязь
Отдавая громом и током
Вниз спустись паутинкой тонкой
Мне напомнив про нашу связь

Ручейком просочившись вглубь
Напои днем сожженное поле
Выпуская сердце на волю
Свежим ветром шепни - Люблю


Рецензии