Кокетка осень

Одеваешь ты наряды.

Гордо смотришь свысока.

Ах , ты женщина кокетка...

И походка так легка.

У тебя златые крылья.

Золотые сапоги.

Ты меняешь все наряды

Очень просто , как с руки.

Губы яркие рябины.

Косы длинные берез.

И вплетаешь в них рубины

И смеешься , аж до слез.

Что за женщина такая?

Как зовут тебя? Скажи...

- Просто Осень Золотая...

Я дарю тебе цветы!


Рецензии