Рухнет пиратская власть...

Стоит топливо сжечь,
Бросив дьяволу в печь!
Нужно тебе и мне
Плыть по морской волне!
Наш паровой фрегат
Встрече с врагами рад!
Пушек точный прицел -
Чёрт не останется цел!
Время сейчас пришло -
Залп уничтожить зло!
Рухнет пиратская власть,
Рыб им кормить, а не красть!


Рецензии