Если...

Если, вдруг, разучусь говорить,
Значит буду ее рисовать,
Буду в мире придуманном жить,
Вдохновенья в портретах искать...

Разукрашу опавшей листвой
Неслучившихся снов вернисаж
И, хмельной непришедшей мечтой,
В прошлого утону я мираж...

В зыбкой яви безлунных ночей,
Когда, вдруг, исчезает весь мир,
Вновь в руках я надежд-палачей,
Да злой памяти, стертой до дыр...


Рецензии