Снова... с обречённостью фатальной...

   Снова...    с   обречённостью   фатальной...
   И... ничем  помочь   не   сможешь   ты...
   Становлюсь  до  слёз  сентиментальной...
   От  щемящей   Душу...   красоты...

   Да...  от  Красоты  бывает  больно...
   Сыплет жарким  золотом  она...
   Выжигая...  (Знаю...  что  невольно...)
   Сердце  до  кровиночки...  до  дна...

   До  глубокой   вековой   печали...
   Память...  будто...  окаянный  тать...
   Нынче  птицы    горестно  кричали...
   Скоро  им  далЁко  улетать...

   Кружево  РАспятой  паутинки
   Серебрится  в  утренней  росе......
   Вот  такие грустные   картинки...
   Предстают  во   всей   свой  красе...


Рецензии