Костер

Дымок курился из костра,
угли жухли, гасли.
Не хотелось, но домой пора.
Мысль странная мелькнула -
тепло и тихо… вот так бы если
плоть уснула,
а душа бы, как дымок
воскурилась из костра.
О, если б бог помог!

                28.09.14.


Рецензии