Какой уж есть - любимый человек

Любить сложнее нам бывает человека,
Когда со временем становится другим.
Когда как прежде уже вас он и не ценит,
Когда легко назвать он может вас "своим".

Когда проснувшись утром, на рассвете,
Он будет знать, что рядом с ним она,
Та, что всегда с ним будет вместе, рядом.
Та, что так именуется - "моя".

Когда как раньше и не нужно добиваться,
Ведь полюбить успела уж навек.
Любить их сложно, но куда деваться?
Какой уж есть - любимый человек.


Рецензии