Гениальность

Гениальность понять пытаемся...
В чем она? Как ее узнать?
В этом мире такое случается,
Что не в силах мудрец разгадать!
Только ищем, впадая в крайности,
Осознания бытия...
Натыкаемся на случайности
Сердце муками бередя...
Философскими постулатами
Загружаем себя порой.
И у финиша жизни расплатою
Только тешим в уме игрой.
Гениальность - не в том, что истинно
Можем благо в себе растить!
В том, что эту простую Истину
Претворяем в желании ЖИТЬ!


Рецензии