Пропадают...

Пишу и -пропадают как-то,
То буквы, точки, то тире...
Оплошности те многократно
Себе заметила и мне...
А все, увы, гораздо проще:
Я просто с техникой на "Вы".
Как быть, коль в пальцах нету мощи?
И не "техничные" умы?


Рецензии