возрождаясь...

                ты ждёшь и ждёшь бездомная в ночи
                и память ждёт и голос мой любимый
                стучится в окна в сердце не молчи
                и прорываясь в сны вернулся милый
                и облаков чарующих бока
                свивают солнечную пряжу
                где мы с тобой исчезли на века
                чтоб разбудить у врат могильных стражу   

                ничто не кончается и воздух
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/09/28/1063





бездомье разгоралось и дышало
 под стук ветвей молящихся в окно
  от ветра колыхалось одеяло
   и сердце не молчало в кимоно
    оно всходило полем из лаванды
     цветную пряжу сбросив вдоль леска
      и вырывало ВЕКА злые гланды
       могильное но позднее ПОКА


                27сентября 2014года


                28сентября 2014года 02:50 


Рецензии