Осенняя грусть
Значительность пауз в ответ,
Увидеть, как взгляд ты невольно уронишь -
Так слепит прошедшего свет.
Я грусть принимаю - итог однозначен.
Что золото осени мне?
Закончен роман (в нём конец неудачен) -
Сгорит пусть в октябрьском огне.
Но клёна листочек - последний подарок -
Я буду хранить. Так горяч!
Он памятью греет, любви мой подранок,
Я грусть отпускаю. Не плачь.
Свидетельство о публикации №114092803104