Время

Время не лечит - оно нас меняет.
Темной ли ночью, иль светлым рассветом.
Место печальная жизнь уступает
Ярким улыбкам и новым приветам.

Вместо деревьев не видишь ты пустошь,
Милые люди и вовсе не злые.
Снег под ногами приятнейшим хрустом.
Вскоре цветы, облака голубые.

Вместе со временем смело шагайте,
В прошлом нуждаться не вижу я смысла.
Жизнь свою к лучшему лишь устремляйте.
Пусть в голове позитивные мысли.


Рецензии