Плачут бедные...

Плачут бедные, но и богатые плачут…
Без копейки – нет миллиона.
Не умеют люди жизни радоваться,
Хоть и денег у них слишком много.

Детки их наркотиками балуются,
В серьёзные игры играют.
Но чем бы детка его не тешился,
Лишь бы не плакал, лишь бы не плакал.

Потихоньку, помаленьку разлагаются,
Богами стать детишки их пытаются,
Жажда власти, богатства, золота, денег…
За зеленые бумажки продадут все на свете.

Стали одержимы страстью, злостью,
Они не могут спокойно даже спать.
Пальцы всегда у них веером,
Но что можно про такого сказать…

В любовь люди уже не верят.
Деньги могут свести с ума.
А на здоровье времени нету,
Да и жалко тратить деньги на себя.

На первом месте золото, бриллианты,
А здоровье просто где-то там…
Наплевательское отношение,
Вот и носишься уже по врачам.

Ты света белого уже не видишь
И забыл, когда ты улыбался,
И жизнь прожил как наказанье,
И даже стыдно себе признаться.


Рецензии