Осенний блюз
Минорной нотой в сердце закрепился.
Как будто прошлых лет тяжелый груз
Вновь в моем доме одиноком поселился.
Усталым солнцем улыбнется осень в окна
И как письмо, забросит ветром лист опавший.
Мне кажется, что все кругом примолкло
Пред осенью, дни летние прогнавшей.
Заплачет осень долгими дождями
Мотив тоскливый выбивая по карнизам.
Весь мир укроет темными ночами
А днем заставит потакать своим капризам…
Осенний блюз в моей душе рождает грусть.
Эх, осень, только с ней я откровенен.
Тоскливо без причины, ну и пусть.
Без осени наш мир несовершенен.
Свидетельство о публикации №114092802964
Клавдия Семеновна 28.09.2014 10:53 Заявить о нарушении
Алексей Дримов 28.09.2014 11:01 Заявить о нарушении