Цените каждое мгновенье
Смотрю как солнышко встает.
Мгновенье каждое ценю.
И радуюсь,что я живу на свете.
Прошу у жизни,научи меня.
Различать людей.
Как на подлость и злость не обидется.
И ответить добром.
Научи меня жить,что б не падать.
А выпрямив спину.
Пройти мимо жизненных невзгод.
Что б не впасть, не споткнуться.
Не згинуть.
Я знаю,что обиду отпустить.
Не легкий труд.
Но жизнь ведь посылает нам уроки.
Как стать отзывчивей,мудрей.
Нас учит жизнь.
Не опускать перед другими руки.
А правильно подобрать слова.
Что бы взять ключ и как замок.
Закрыть любой рот и душу.
И пожелать таким попутчикам.
Счасливого пути.
Не открывая перед ними больше душу.
Новых берегов нам не достичь.
Если мы не отчалим от старых.
Мы никогда не получим то,что хотим.
Пока не научимся благодарить.
За то,что мы в жизни имеем.
Свидетельство о публикации №114092802936