Тоска

              Модерн, заполонил наш дом,
              А про тепло, дизайнеры забыли,
              Граненой рюмки, нету на столе,
              А про селедку на газете - позабыли.

              Попса звучит,из чайника на кухне,
              Курить в квартире,лишь возня,
              Как жаль,что нету слоников в буфете,
              И под гармошку песни петь нельзя...

                28.09.2014г.


Рецензии