Остановить войну - народ Новороссии хочет

Сергей Филиппов.



Остановить войну –
Народ Новороссии хочет.
«Дайте, нам мира и тишину!»
У всех людей он просит.


К нему прислушиваться надо,
Зовёт он на великий путь.
Есть для него одна награда –
Народа право – право Жить.


Никто не сможет в нём гасить,
Великой искры жизни – пламя.
Такой народ – не чем не победить,
Ему за это, только слава!...


Остановить войну –
Народ Новороссии хочет.
Он верит в свою страну,
Другой страны – не просит.


Одна Новороссия – мать,
И он готов ей подчиняться.
Не будет больше он страдать,
А жить – любить и улыбаться.


Дорога в мир – открыта всем,
И пусть гнильё – уйдёт с дороги!
Пришло время перемен,
Время, для страны СВОБОДЫ…


Остановить войну –
Народ Новороссии хочет.
Сбросить с себя всю кабалу,
Теперь он сам,  судьбу пророчит.


Ему подвластно всё решать –
И даже важные проблемы.
Вперёд,  Новороссия – жить, не умирать,
Есть у тебя большие перемены!


Настал твой час – иди, лети,
К заветным целям, рубежам,
Где встретишь счастье на пути,
И мир откроется всем вам.









17.09.2014 года.

 


Рецензии