Время

Время для радости, время для слёз,
Время для шутки, для мыслей всерьёз,
Время для подвига, для пораженья,
Время принять наконец-то решенье,
Время влюбиться и время страдать,
Время отчаяться, время мечтать,
Крылья раскинуть над городом спящим.
Время исчезнуть... Живи настоящим!


Рецензии