Каламбуры 2027
Суд орём и сударем.
Суд даря сударя. По заслугам суд дари - пусть получат судари.
Кон-цепь ту Алла применила против концептуала.
Концепты – рвала кон-цепь ты.
- Её звали Ника. А это чай Ники. – Где чайники?
- Она жива ли? - Что её с голоду жевали?
Нахал лодку держал на холодку. Не содержал холл лодок, а содержал холодок.
От слов едок был едок.
Уж мне упорно не догнать тех кто у порно.
А мор оральный был аморальный.
Разве в Эдем мы ведем.
Паста рай ся, её слизать ты постарайся. Поста рай, заставлен пост тарой.
Всё, пасс – стара лиса, вот и обмануть её постарались – а!
Залила паста рой - опять по старой!
Разве ком катил раз веком? Разве ком крутил раз веком?
Стал навыком и называй на вы ком. Оком не скажешь оком?
О, ком лучше не ловить оком!
Пал ком полком. Полз ком ползком говорил на польском.
- Говорят, столица расширяется!
- Точно, столица раз ширяется, а потом балдеет.
У ортодоксов, затыкает маца рты, так что гибнут Моцарты.
Кто пытался её развлечь, кто пытался раз влечь.
Вовлечь – пытался с ней Вов лечь.
Хотел зав лечь и её завлечь.
Лекало ли кала. Портной работает лекалом, а он ли калом?
Судьба вовлекала – набрался Вов ли кала?
Раз в лекала нас конфигурация развлекала.
Развлечёт раз влечёт.
Богат народ разве камнем – раз веком нем.
Раз века мушек плодит разве камушек?
У них атом стал униатом. И расскажи иди о том, как стать идиотом.
Авторалли проделки автора ли?
Одним мазком - раздавил МАЗ ком.
Автор Ник, на него воздействовал не четверг, а вторник.
Авто ром тёк автором.
2027
Свидетельство о публикации №114092802806