Каламбуры 2028

   А с кома вышла оскома.
   Расскажи про дали и как они страну продали.

   А сом плыл асом. У, сом крутил усом.
   И плавал в Неве сом, он брал не весом, в воде он был, почти что, невесом.

   У, сами мы шевелим усами.
   Те с матом сказали, что тесьма там.

   Душу те мою затронули темою.
   -  Распустил у, сопли!  - Это вы меня спрашиваете: - Он усоп ли!?

   Не выносила Алла БАМа, да это вам не Алабама, где от солнца ал Обама.

   Особ брани, и, особ ранее предупредили о собрании.
   Словно не хватило слов но, он вернулся с лова, не поймав и слова.

   На вернули и словом навернули.
   Сошли с тех вер нули и войны нам вернули, и верой навернули.

   Звучать тонам, зачем то нам? Звучать тонам и падать тонам, а убирать то нам.
   
   Просят мат троны, не спросившись у Матроны.
   Не имеют ума троны, одолжили бы у Матроны.

   Вынесли раз до сада ванны, но в них не купались, пацаны тем раздосадованы.

   От страха можем по дрожать, тому не надо подрожать.
   А кому господ рожать.

   У господ был Господ, он не любил господ.
   Потому мокрый под, что его обрызгал макропод.

   Ой, хотел там падре жать и кому-то подражать.
   Хорошо там вору жать шантрапу вооружать.

   Падре жуть его подрежут.
   Всё хотел он под рожь жать инквизиции подражать.

   Всё село рожь жало, а вор показывал ножа жало, пока шантрапа на него не
нажала.
   Он пахал и жал и бежал от пчелиных жал.

   Ей, на одре с, ней, он писал адрес ей. На одре сны – адресны?
   Адрес ниц, адрес Ницц улетает от ресниц.

   Обувь у неё не жала и рожь она не жала, а слова её как жала.
   Она глупость умножала, лучше б счастье умно жала.

   На кого они нажали, у него, что ум ножа ли, они горе умножали.

   Река полна ж ила, река природы жила, этим жизнь и жила.
   Пульсировала жила этим она жила.
   Полна кровью жила этим она и жила.
                2028   


Рецензии