Как жизнь прожить тебе и мне
Частица Бога.
А мы носители ее.
Не растерять бы по дороге
Предначертание свое!
Узнать всех близких.
Догадаться,
Кто есть наш друг,
А кто враги,
Мир сделать лучше попытаться,
И испытать восторг любви -
Предназначение
И задача.
А остальное - бытие.
Судьба решит, и не иначе,
Как жизнь прожить
Тебе
и
Мне.
Свидетельство о публикации №114092802798
(у меня сегодня эта же тема)
с уважением,Георгий
Георгий Цатурян 29.09.2014 22:35 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 29.09.2014 22:41 Заявить о нарушении