Пока ещё не впал в маразм

Пока ещё не впал в маразм,
Я подарю тебе оргазм,
Ты поспеши ко мне придти,
Когда другого нет пути.

Однако лучше не спешить,
Ведь в спешке можно насмешить,
Но по пути случился спазм,
И остаётся лишь сарказм.


Рецензии