Без оглядки...

           Пусть будет так, как я решил,
           Не бойся, то не бес во мне,
           Рискую, чтобы ярко жить,
           Попытку - пыткой  не вернуть.

           А если, проиграюсь вдрызг,
           Не буду плакать и стонать,
           Я океаном бушевал в огне,
           Смирительной рубашки нет на мне..

           Косые взгляды -  не боюсь,
           И что судачат за спиной,
           Из мнений,им не сварить бульон,
           Голодным, зашивают рот...

           Не думайте,что больше не игрок,
           В игру последнюю,метну года,
           Но коль фортуна, отвернется вновь,
           Уйду с улыбкой, к черту на рога...

                28.09.2014г.
          
          
          
            
         


Рецензии