Показалось
Что влюбилась безвозвратно.
Не проверив, не прождав,
Сразу в омут безоглядно.
Но, увы. Откуда знать,
Что и он уж болен мною?!
И, ему не наплевать,
Как там я, с своей любовью.
Время мысли остудит,
И поступки все рассудит.
Если да-соединит.
Если нет-то будь, что будет. .
Свидетельство о публикации №114092802772
удачи вам, Кристина!
с улыбками добрыми)
Кристина Стрелецкая 19.10.2014 21:53 Заявить о нарушении