Ни словами продуманной саги...

Ни словами продуманной саги,
Ни коротким экспромтным стихом
Не расскажешь всего ты - о благе,
Не расскажешь всего - о плохом.
Каждый шаг - он вместительней слова,
Каждый выдох сложнее, чем слог...
Мне себя не выразить снова,
Как хотел бы... Если бы мог...


Рецензии