Лист

 Осенняя листва все падает, кружится.
 И, подле дерева, ковром цветным ложится.
 Но, лишь, один листок бунтует.
 Все ждет, когда его осенний ветер сдует.
 
 Дождался. Холодный ветер подхватил,
 На крыльях сильных, он, листочек закружил.
 Листок дрожит, кружит над голым полем.
 И смотрит с высока на тех, кто не доволен.
 
 Его полет, лесок осенний наблюдает.
 И каждый листик там летать мечтает.
 Не унывай и ты, имей свою мечту.
 К победе, ты, стремись, познаешь высоту.


Рецензии
Очень здорово и образно)

Айямера   03.11.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь.

Галина Сараева   03.11.2014 18:03   Заявить о нарушении