День рожденья
Летит время ну просто стрелой!
Мне порою становится страшно,
Придёт время уйти на покой!
Но не буду сегодня о грустном,
День рожденья ведь радостный день!
Напекла пирогов я с капустой,
Для друзей пироги печь не лень!
Стол ломился от всех разносолов,
На десерт был мой фирменный торт!
Удалось в день рожденья застолье,
Пусть так будет текущий весь год!
Год за годом стрелой пролетает,
Незаметно проходит вся жизнь!..
Но Любовь нашу жизнь продлевает,
Пусть исполнит Судьба мой каприз!
Свидетельство о публикации №114092800270