Бардак

Слезы на глазах...Мысли в облаках...Тучи над землей...Ветер над водой...Что такое мир...Что такое жизнь...Кто такие мы...Для чего мы рождены...Кто стремиться жить...Кто-то в воду плыть...Кто-то погибать...Жизнь свою терять...Где она беда...Там где нет тебя...А моя вина...Что собой больна...Где искать его...Света твоего...А порой всегда хочется тебя...Каша в голове...Листик на столе...Жизнь бежит сама...Словно холодна.. Дважды быть таким...Хмурым и родным...Хочется бежать и всегда кричать...Что же ты судьба так не весела...Нам же жизнь дана...Чтоб ушла тоска...Боль в груди щемит...Солнышко блестит...Где же ты была любимая тоска...


Рецензии