Симфония Вселенной
Людмила Васильевна Киселева
Мелодия Любви... Симфония Вселенной...
Она звучит всегда, не слышим мы порой.
Лишь брызги малые Мелодии нетленной
Мы принимаем искренне и сердцем, и Душой.
А сказка? Что ж, перелистнем страницу
И... новых горизонтов увидим Дивный Свет.
Поблагодарим иллюзию, ту, что дала напиться
Очарованием, и в предвкушении шагнем в Рассвет.
Свидетельство о публикации №114092802679
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 29.11.2014 22:27 Заявить о нарушении