2к8

Осень одевается в яркие цвета,
Утренний холод пронзает кожу,
Ночь становится длиннее дня,
Дети перестают кушать мороженое.

На реках с утра появляется иней,
Солнышко вовсе не греет лучами,
Ветер пронзающий проносится мимо,
Поэты заполняют ваши души стихами.

Осень время горячего чая и сериалов,
Болячек, соплей и ненужных лекарств,
Осень работы и учебы начало,
И поиск тех, кто тебя не предаст.


Рецензии