Дворянин

Не скулит за кусочек хлеба,
подаю и с руки не рвёт.
Толи знает,осудит небо,
толь стесняется наоборот.

У ноги не идёт покорный,
но летит на весёлый свист
и как сторож почти бездарный,
и талантливый как артист.

Его преданость без предела,
видно мать облизала ей.
Дворянин.И до масти дела
ему нет.Он дворянских кровей.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.14г.


Рецензии