Я в этой жизни научилась ждать...

Я в этой жизни научилась ждать,
Любить того,кто был со мною рядом,
Я постаралась всех благословлять
И добрым словом,и теплым взглядом.

Моих часов особый циферблат
Укажет время,сколько мне осталось.
Придется мне когда-нибудь предстать
Пред тем,кого я трепетно боялась.

Пред тем,кого я трепетно люблю,
С волнением иду к его порогу,
К тому,кто опекал всю жизнь мою,
Чтоб низко-низко поклониться Богу.

И вам родные,я дарю своё тепло,
Пока живу,любить вас буду вечно.
Старалась я не делать людям зло,
Но не смогла прожить я безупречно.

24.05.14.


Рецензии