Люблю тебя

             
1.Не верь чьим-то сплетням,
Не слушай        что говорят.
На этой планете,
Ведь столько        зла и преград.
Но не сломают нас они,
Коль вместе будем мы.
Чтоб не случилось на пути,
Любовь всё победит.

Припев
Я люблю тебя,
Ты для меня        единственная.
Я люблю тебя,
И чувства все        мои искренние.
Я люблю тебя,
Сильней чем жизнь,        мне Богом данную.
Я люблю тебя,
Одну тебя         моя желанная.

2.Твой голос как песня,
Мне сердце        заколдовал.
Прекраснее женщин,
Родная,        я не встречал.
Ты посмотри в глаза мои,
То как горят они.
Не надо мне другой любви,
Когда есть рядом ты.

Припев
Я люблю тебя,
Ты для меня        единственная.
Я люблю тебя,
И чувства все        мои искренние.
Я люблю тебя,
Сильней чем жизнь,        мне Богом данную.
Я люблю тебя,
Одну тебя         моя желанная.


Рецензии