Один человек

Свинцовое небо накроет желтые стены.
Где-то среди миллиона серьезных людей
У одного человека быстро бежит по венам
Счет самых ярких моментов и дней.

Словно волшебные пятна - солнца блики.
Точно нежнейший шелк - воды Невы.
Один человек слышит белых чаек крики,
Проходя мимо Финского и его красоты.

Время бежит быстрее с каждым мгновением.
Встречаются люди редко, но любят сильней.
Один человек никак не победит волнение,
Когда проходит по улицам ярких огней.

Каждый камень на мостовой волшебный.
Каждый вздох полон радости и тепла.
У одного человека в душе мир светлый.
Ради любви он готов сгореть дотла.
 
Где-то среди мостов и длинных проспектов,
В тени покрасневшей кленовой листвы.
Один человек продолжает счет моментов,
Наполненных до краев исполнением мечты.


Рецензии