Другу

                Другу

                Вовке-Торбовке 67...


              Друзей немало явится вокруг,

              Когда ты вволю обеспечен,

              Но, редко остаётся друг

              С тобой, когда невзгодой встречен.



              Бывают с детства-юности друзьями,

              Когда на веру принимаются словца,

              Бывает остаются с нами

              Друзья поры, дарившей юные сердца.



              1947-2014

              Житомир-Клайпеда-Рейкьявик-Москва


Рецензии